Наше меню

 

САЛАТЫ (ПОСТ)

Деревенский салат / 150 г

Картофель отварной, малосольные огурцы, зеленый горошек, зеленый лук.

220 р.

Постный салат / 150 г

Редька, огурец, зеленый лук, масло.

220 р.

Овощной с кунжутом / 250 г

Огурцы, помидоры, редис, сельдерей. Заправка: соя, уксус, кунжутное или оливковое масло.

350 р.

Баклажаны хрустящие сладкие с томатами / 250 г

Баклажаны, помидоры, кинза, фирменный соус.

520 р.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА (ПОСТ)

Подается по четным числам

Щи зеленые / 300 г

370 р.

Похлебка из чечевицы / 300 г

370 р.

Подается по нечетным числам

Борщ постный / 300 г

270 р.

Суп грибной (белые грибы) 300 г

450 р.

Все первые блюда подаются с постным майонезом или с соусом хумус.

 

ВТОРЫЕ БЛЮДА (ПОСТ)

Плов постный / 300 г

300 р.

Капуста тушеная с белыми грибами / 350 г

450 р.

Вареники с картофелем и луком / 300 г

250 р.

Вареники с квашеной капустой / 300 г

250 р.

Вареники с вишней / 300 г

250 р.

Вареники подаются с постным соусом хумус.

 

ТАНДЫР (ПОСТ)

Постные лепешки / 115 г

50 р.

Самса с тыквой / 110 г

150 р.

Самса с зеленью / 110 г

130 р.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Мясное ассорти / 300 г

Казы вареные, казы сырокопченые, говяжий рулет, куриный рулет, говяжий язык, хрен, горчица.

1400 р.

Рыбное ассорти / 280 г

Осетрина горячего копчения, сёмга слабосоленая, масляная рыба, икра красная, оливки, лимон, зелень.

1800 р.

Сырное ассорти / 220 г

Четыре вида сыра в ассортименте, мед, кешью и грецкий орех.

1120 р.

Овощной букет / 650 г

Помидоры, огурцы, редис, болгарский перец, ассорти зелени.

870 р.

Ассорти солений / 650 г

Соления в ассортименте.

700 р.

Казы вареные / 100 г

Узбекская домашняя колбаса из мяса конины и репчатый лук.

700 р.

Казы сырокопченые / 100 г

Сырокопченая колбаса из конины.

700 р.

Язык отварной / 100/20 г

Отварной говяжий язык, подается с хреном.

450 р.

Закусочка / 400 г

Сельдь слабосоленая, картофель отварной, огурцы соленые, лук репчатый.

600 р.

Медальча / 245 г

Дольки помидор с сыром «Пармезан», маслинами и чесночным соусом.

310 р.

Огурцы малосольные / 100 г

150 р.

Помидоры домашние / 100 г

160 р.

Баклажаны в острой аджике / 150 г

240 р.

Сёмга слабосоленая / 100 г

Сёмга слабосоленая домашняя.

510 р.

Сыр домашний «Брынза» / 100 г

310 р.

Сыр домашний «Сулугуни» / 100 г

320 р.

Масло сливочное / 100 г

150 р.

Маслины / оливки / 100 г

250 р.

Перец болгарский маринованный / 150 г

240 р.

САЛАТЫ

Аччик-чук / 150 г

Традиционный восточный салат с помидорами, огурцами и репчатым луком.

260 р.

Баклажаны хрустящие сладкие с томатами / 230 г

Баклажаны, приготовленные по особому рецепту с помидорами, кинзой и фирменный соусом.

520 р.

Бахор / 150 г

Редис, огурцы, куриное яйцо, петрушка, укроп, кинза, лук.

260 р.

Весенний / 200 г

Помидоры, авокадо, огурцы, салат микс. Подается с соусом (дижонская горчица, мед, оливковое масло).

340 р.

Греческий / 150 г

Сыр «Фетакса», помидоры, огурцы, перец болгарский, маслины, салат листовой, масло оливковое, лимон.

280 р.

Инча / 150 г

Филе курицы печеное на мангале, салат китайский, помидоры, огурцы, соус карри, картофель пай, перепелиное яйцо.

320 р.

Капрезе / 200 г

Моцарелла, помидоры, руккола, бальзамический соус, кедровые орехи, оливковое масло.

510 р.

Ковурма сабзавот / 150 г

Печеные на мангале баклажаны и болгарский перец, мелко рубленные со специями.

310 р.

Лаззат / 150 г

Жареные баклажаны, огурцы, помидоры, укроп, кинза, лук зеленый, соевый соус.

300 р.

Лейла / 150 г

Отварной говяжий язык, куриное яйцо, маринованные шампиньоны, огурцы, зеленый горошек, укроп.

320 р.

Морковь по-корейски / 150 г

Маринованная морковь с острым перцем и специями.

200 р.

Оливье / 150 г

Классический салат «Оливье» с отварной говядиной.

320 р.

Орзу / 150 г

Говядина отварная, помидоры, огурцы, салат листовой, масло оливковое.

320 р.

Рохат / 150 г

Отварная свекла, грецкие орехи, картофель пай, чеснок, оливковое масло.

250 р.

Из морепродуктов / 300 г

Мидии, гребешки, креветки тигр, салат руккола, сыр «Пармезан», салат айсберг, бальзамический соус, масло оливковое, лимон, манго, кедровые орехи.

890 р.

«Цезарь» с курицей / 200 г

Листья салата романо под классической заправкой «Цезарь», с печёной на мангале куриной грудкой, чесночными гренками и сыром «Пармезан».

450 р.

Светофор / 200 г

Перец болгарский печеный, авокадо, огурцы, крымский лук, базилик, лимон.

380 р.

Домашний / 200 г

Огурцы, редис, яйцо, кинза зеленая, лист салата, сметана, лук зеленый, укроп.

340 р.

Семург / 150 г

Жареная говяжья вырезка, баклажаны, болгарский перец с восточными специями.

330 р.

Ташкент / 150 г

Отварная говядина, куриное яйцо, зеленая редька, лук жареный, майонез.

320 р.

Чигатай / 150 г

Язык говяжий, огурцы соленые, майонез.

320 р.

Чинсай / 150 г

Помидоры, перец болгарский, сельдерей, салат, итальянский соус.

260 р.

Шакараб / 150 г

Помидоры, репчатый лук.

260 р.

Итальянский / 200 г

Свекла отварная, сыр «Фетакса», салат микс, бальзамический соус, орех кедровый.

320 р.

Вкусный / 200 г

Капуста молодая, огурцы, кинза, укроп.

220 р.

С говяжьим языком и рукколой / 200 г

Отварной говяжий язык, помидоры, салат руккола, кунжутный соус, сыр «Пармезан».

450 р.

Сезонный / 200 г

Помидоры, салат микс, кинза, лук крымский, укроп, базилик.

380 р.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Бичак с зеленью / 100 г

Пирог из тонкого теста с начинкой из зелени.

170 р.

Бичак с сыром / 100 г

Пирог из тонкого теста с начинкой из сыра сулугуни.

200 р.

Бичак с сыром и зеленью / 100 г

Пирог из тонкого теста с начинкой из зелени и сыра сулугуни.

200 р.

Чебурек / 100 г

Выпечка с бараньим и говяжьим фаршем, пожаренная в растительном масле.

200 р.

Самса с тыквой / 110 г

Традиционная узбекская выпечка из слоеного теста с тыквой и луком.

150 р.

Креветки жареные с чесноком / 200 г

Жареные креветки в соевом соусе, укроп, чеснок.

600 р.

Креветки отварные / 200 г

520 р.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Лагман «Ташкент» / 420 г

Национальный суп из домашней лапши, молодой телятины и овощей.

580 р.

Мастава / 420 г

Суп с мясом баранины, фрикадельками, рисом, горохом и овощами (подается со сметаной).

480 р.

Угра Ош / 420 г

Суп с домашней курицей и лапшой.

450 р.

Уха / 400 г

Суп из ассорти рыбы.

510 р.

Чучвара / 420 г

Пельмени с бараниной в бульоне (подается со сметаной).

480 р.

Шурпа / 420 г

Бульон с корейкой молодого барашка, овощами и приправами.

540 р.

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Гампан / 350 г

Обжаренные овощи с отварным рисом.

330 р.

Джагир-Бугур / 300 г

Говяжья печень, обжаренная с луком, помидором.

430 р.

Долма / 200/50 г

Рубленая баранина в виноградных листьях (подается со сметаной).

500 р.

Казан Кабоб / 300/50 г

Корейка молодого барашка, приготовленная в казане. Подается с картофелем, обжаренным до золотистой корочки и соусом кайла.

750 р.

Ковурма лагман / 300 г

Национальная домашняя лапша, овощи, телятина, жаренные по особому рецепту.

480 р.

Ковурма товук / 300 г

Тушёное мясо цыпленка с овощами и специями.

450 р.

Ковурма чучвара / 120 г

Домашние жареные пельмени из баранины.

420 р.

Манты с мясом / 200/50 г

Рубленое мясо ягненка с луком. Приготовленные в тесте на пару (подается со сметаной).

480 р.

Манты с тыквой / 180/50 г

Свежая рубленая тыква с луком, приготовленные в тесте на пару (подается со сметаной).

400 р.

Нозик / 400/30 г

Фарш из баранины, начинённый куриным яйцом. Подается с шашлыком из телятины и тушёным картофелем.

650 р.

Плов «Свадебный» / 280 г

Плов из молодого барашка, желтой моркови, гороха, изюма, барбариса и риса «Лазер».

450 р.

Плов «Чайханский» / 280 г

Плов из молодого барашка, желтой моркови и риса «Девзира» из Узбекистана.

520 р.

Силтама / 250 г

Говяжья вырезка тушёная с луком и помидорами.

600 р.

Хамсай / 300 г

Тушёная говяжья вырезка с бобами, овощами и пикантными специями по старинному восточному рецепту.

620 р.

РЫБНЫЕ БЛЮДА

Байдарья / 100 г

Нежная форель, обжаренная до золотистой корочки. Подается с жареным картофелем, маслинами и дольками лимона.

300 р.

Кора-Су / 200 г

Филе сёмги, запеченное с грибами и сыром. Подается с дольками лимона и маслинами.

800 р.

Рыба по-бухарски / 250/50 г

Нежный судак, обжаренный в кляре.

580 р.

Сазан на мангале / 100 г

Вес указан в сыром виде.

250 р.

Сибас на мангале / 100 г

Вес указан в сыром виде.

350 р.

Дорадо на мангале / 100 г

Вес указан в сыром виде.

350 р.

Стейк из сёмги на мангале / 100 г

Вес указан в сыром виде.

390 р.

Шабада / 350/50 г

Кусочки филе судака и сазана, обжаренные до золотистой корочки, подаются с соусом «Кайла», зеленью, дольками лимона и маслинами.

790 р.

ШАШЛЫКИ

Узбекча Кабоб / 75/45 г

Мясо молодого барашка (подается с помидорами, огурцом и луком).

340 р.

Ковурга Кабоб / 120/45 г

Корейка молодого барашка, приготовленная на углях (подается с помидорами, огурцом и луком).

520 р.

Люля Кабоб / 100/45 г

Шашлык из рубленой баранины (подается с помидорами, огурцом и луком).

340 р.

Махсус Кабоб / 75/45 г

Шашлык из говяжьей вырезки с курдючным салом (подается с помидорами, огурцом и луком).

370 р.

Урома Кабоб / 80/45 г

Шашлык из курдючного сала, завернутого в нежнейшую говяжью вырезку (подается с помидорами, огурцом и луком).

360 р.

Джигар / 55/45 г

Шашлык из говяжьей печени с курдючным салом (подается с помидорами, огурцом и луком).

330 р.

Шашлык «Мояк» / 75/45 г

Деликатесный национальный шашлык из бараньих яиц (подается с помидорами, огурцом и луком).

350 р.

Товук Кабоб / 125/45 г

Шашлык из филе курицы, приготовленный по особому рецепту (подается с помидорами, огурцом и луком).

280 р.

Шашлык из сёмги / 70/45 г

Свежемаринованная сёмга, приготовленная на углях (подается с соусом тартар и лимоном).

430 р.

Шабада Кабоб / 700 г

Ассорти из 8-ми видов шашлыка: Джигар, Узбекча, Товук, Ковурга, Махсус, Урома, Мояк, Люля (подается с соусом кайла и аджикой).

2980 р.

ТАНДЫР

Лепешка с кунжутом / 115 г

Национальный узбекский хлеб из пшеничной муки.

50 р.

Самса с мясом / 110 г

Традиционная выпечка из слоеного теста с рубленым мясом приготовленная в тандыре.

280 р.

ГАРНИРЫ

Грибы белые жареные / 100 г

520 р.

Картофель жареный с луком / 200 г

200 р.

Картофель отварной / 150 г

140 р.

Картофель фри / 150 г

160 р.

Каша гречневая с жареным луком / 150 г

180 р.

Овощи на мангале / 720 г

Болгарский перец, помидоры, баклажаны, кабачки, шампиньоны.

990 р.

Рис отварной / 150 г

120 р.

Тушеные овощи / 150 г

Баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры, сельдерей.

180 р.

СОУСЫ

Аджика / 50 г

Острый соус к мясу.

110 р.

Горчица / 50 г

110 р.

Майонез / 50 г

110 р.

Наршараб / 50 г

Гранатовый соус.

110 р.

Оливковое масло / 50 мл

110 р.

Душистое масло / 50 мл

110 р.

Сметана / 50 г

110 р.

Соус Кайла / 50 г

Национальный томатный соус со специями.

110 р.

Сюзьма / 150 г

Национальный домашний кисломолочный соус с чесноком и зеленью.

170 р.

Хрен / 50 г

110 р.

БЛЮДА НА ЗАКАЗ

Заказы принимаются минимум за 3 часа.

Жульены (10 шт.) / 1200 г

Белые грибы, сыр, сливки.

5200 р.

Азия / 150 г

Обжаренная говяжья вырезка, перец болгарский, помидоры, огурцы, репчатый лук, кинза, укроп, кунжут.

330 р.

Домляма / 4400 г

Тушеная баранина с овощами в собственном соку (блюдо на 12-14 персон).

5500 р.

Казан кабоб / 2500 г

Корейка молодого барашка, приготовленная в казане с картофелем, обжаренным до золотистой корочки и соусом кайла. (блюдо на 6-7 персон)

5000 р.

Машкичири / 4500 г

Традиционный плов с мясом баранины, маша, риса и фасоли (блюдо на 12-14 персон).

4200 р.

Перец фаршированный / 4400 г

Болгарский перец фаршированный говяжьим фаршем, тушеный с картофелем (блюдо на 12-14 персон).

3600 р.

Плов из индейки / 4000 г

Плов из филе индейки, желтой моркови и риса «Девзира» из Узбекистана (блюдо на 12-14 персон).

6500 р.

Плов «Свадебный» / 4000 г

Плов из молодого барашка, желтой моркови, гороха, изюма, барбариса и риса «Лазер» (блюдо на 12-14 персон).

6500 р.

Плов «Чайханский» / 4000 г

Плов из молодого барашка, желтой моркови и риса «Девзира» из Узбекистана (блюдо на 12-14 персон).

7000 р.

Самса на косточке (10 шт.) / 1100 г

Традиционная выпечка, приготовленная в тандыре из слоеного теста с бараньей корейкой на кости.

3800 р.

Самса «Пармода» (10 шт.) / 1600 г

Традиционная узбекская выпечка с рубленой говядиной.

3000 р.

Заказы принимаются минимум за 24 часа.

Баранья нога / 1000 г

Запеченная со специями, шпигованная морковью и чесноком.

1900 р.

Утка запеченная / 1000 г

Утка, фаршированная яблоками и сухофруктами.

1800 р.

Стерлядь фаршированная / 3000 г

Запеченная стерлядь, фаршированная белыми грибами и филе судака.

9800 р.

Грибное ассорти / 700 г

1290 р.

Салат «Мимоза» с сёмгой / 1000 г

Картофель, сёмга слабосоленая, морковь, лук, майонез, куриное яйцо.

1320 р.

Салат «Подсолнух» с курицей / 1000 г

Печеная на мангале куриная грудка, картофель, соленые огурцы, лук, морковь, сыр, шампиньоны, майонез, куриное яйцо, маслины, чипсы.

1110 р.

Сельдь под шубой / 1000 г

Сельдь, куриное яйцо, лук, свекла, картофель, яблоки, майонез.

1080 р.

Стейк из сёмги / 180 г

Сёмга жареная на мангале.

780 р.

Салат «Цезарь» с креветками / 200 г

Листья салата романо под классической заправкой «Цезарь» с отварными креветками, чесночными гренками и сыром «Пармезан».

650 р.

ДЕСЕРТЫ

Варенье из Узбекистана / 100 г

В ассортименте.

200 р.

Мед Башкирский / 50 г

120 р.

Мороженое и сорбеты / 50 г

Мороженое и сорбеты Mövenpick.

150 р.

Фруктовая ваза / 1000 г

Фрукты по сезону.

2200 р.

Фруктово-ягодная ваза / 1800 г

Фрукты и ягоды по сезону.

3300 р.

ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ

«Шабада» с изюмом / 100 г

Сладость из теста с грецким орехом и изюмом.

250 р.

«Шабада» с курагой / 100 г

Сладость из теста с миндалем и курагой.

250 р.

Пахлава с изюмом / 80 г

Сладость с грецкими орехами и изюмом.

240 р.

Пахлава с черносливом / 80 г

Сладость с грецкими орехами и черносливом.

240 р.

Торт «Наполеон» / 100 г

Слоёное тесто с лёгким сливочным кремом.

260 р.

Торт «Медовик» / 100 г

Воздушные медовые коржи с лёгким сливочным кремом.

260 р.

Навруз / 70 г

Сладость из теста с воздушным безе.

260 р.

Чак-чак / 100 г

Сладость из теста с кунжутом и медом.

230 р.

Восточная горка «Тура» / 100 г

Сладость из теста со сгущенным молоком и грецким орехом.

150 р.

Кандалак / 100 г

Миндаль в сахаре.

250 р.

Сухофрукты / 150 г

Изюм, курага, арахис в кунжуте, грецкие орехи.

380 р.

Сухофрукты (ассорти) / 350 г

Изюм (кишмиш белый и черный), курага, арахис в кунжуте, фисташки, грецкие орехи, кешью в кунжуте.

800 р.

Фисташки / 100 г

250 р.

Ширин / 160 г

Яблоко, запечённое с мёдом, орехами и красным вином. Подается со взбитыми сливками.

300 р.

ВОСТОЧНОЕ ЧАЕПИТИЕ

Марокканский чай / 200 г

Черный или зеленый чай, мята, лимон, анис, корица.

190 р.

Фруктовая фантазия / 750 г

Свежая клубника, имбирь, мята, лайм.

600 р.

Чай Бухарский / 750 г

Чай черный или зеленый с дольками лимона и медом.

240 р.

Чай зеленый / 750 г

Чай зеленый классический.

180 р.

Чай облепиховый / 750 г

Свежая облепиха, мед.

600 р.

Чай с добавками / 750 г

Чай черный или зеленый с добавками на выбор чабрец, мята, жасмин.

200 р.

Чай «Ташкентский» / 750 г

Чай черный или зеленый с дольками лимона и сахаром.

200 р.

Чай черный / 750 г

Чай черный классический.

180 р.

Иван-чай / 750 г

Чай из ферментированных листьев Алтайского кипрея.

200 р.

БАРНОЕ МЕНЮ

СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ

Ананасовый / 200 мл

500 р.

Апельсиновый / 200 мл

260 р.

Гранатовый / 200 мл

560 р.

Грейпфрутовый / 200 мл

260 р.

Морковный / 200 мл

200 р.

Облепиховый / 200 мл

510 р.

Сельдереевый / 200 мл

280 р.

Яблочный / 200 мл

230 р.

СОКИ «SWELL»

Ананасовый / 250 мл

180 р.

Апельсиновый / 250 мл

180 р.

Вишневый / 250 мл

180 р.

Грейпфрутовый / 250 мл

180 р.

Персиковый / 250 мл

180 р.

Томатный / 250 мл

180 р.

Яблочный / 250 мл

180 р.

ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ

Боржоми / 500 мл

220 р.

Славяновская / 500 мл

150 р.

Ессентуки / 500 мл

150 р.

Кока-Кола / 250 мл

150 р.

Лимонад Дюшес / 500 мл

140 р.

Лимонад Тархун / 500 мл

140 р.

Феррарелле / 330 мл

220 р.

Швепс Тоник / 330 мл

150 р.

НЕГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ

Морс домашний клюквенно-брусничный / 250 мл

130 р.

Аква Натия / 330 мл

220 р.

Куртуа / 250 мл

210 р.

Куртуа / 750 мл

450 р.

Виттель / 500 мл

300 р.

КОФЕЙНОЕ МЕНЮ (ХОЛОДНЫЕ)

Гляссе / 240 мл

Кофе, мороженное «Movenpick», молоко, яичный желток.

270 р.

Фраппе / 240 мл

Кофе, мороженное «Movenpick», молоко.

250 р.

КОФЕЙНОЕ МЕНЮ (ГОРЯЧИЕ)

Ристретто / 30 мл

120 р.

Эспрессо / 60 мл

150 р.

Американо / 110 мл

150 р.

Капучино / 200 мл

Кофе, молоко.

180 р.

Капучино в бокале / 240 мл

Кофе, молоко.

200 р.

Кофе по - венски / 200 мл

Кофе, сливки взбитые.

200 р.

Кофе по-восточному / 90 мл

180 р.

Латте / 240 мл

Кофе, молоко, корица.

200 р.

Мокачино / 240 мл

Кофе, гор. шоколад, молоко.

200 р.

Молоко / 50 мл

40 р.

Сливки / 10 мл

20 р.

КОКТЕЙЛИ

Колада / 450 мл

Ананасовый сок, кокосовый сироп, сливки.

420 р.

Красный Апп / 450 мл

Апельсиновый сок, грейпфрутовый сок.

420 р.

Лимонад / 450 мл

Яблочный сок, виноградный сок, апельсиновый сок.

420 р.

Молочно-банановый / 450 мл

Мороженное «Movenpick», молоко, бананы, сливки.

420 р.

Молочно-клубничный / 450 мл

Мороженное «Movenpick», молоко, сливки, бананы, сироп.

420 р.

Мохито Лайт / 450 мл

Содовая, лайм, свежая мята.

420 р.

Муравейник / 450 мл

Мороженное «Movenpick», молоко, шоколад, сливки.

420 р.

Клюквенно-брусничный глинтвейн / 240 мл

Клюквенно-брусничный морс, имбирь, специи, мед.

250 р.

Яблочный глинтвейн / 240 мл

Яблочный фреш, яблоко, специи, мед.

320 р.

Ягодный Мохито / 450 мл

Классический мохито с добавление свежей клубники.

450 р.